О нас -
Клиентам
|
Кофейные торговые аппараты
принципы работы
Данный вид вендинг-машины является достаточно сложным в исполнении и обслуживании агрегатом. Специалист должен обладать минимальными требованиями и квалификацией для выполнения следующих манипуляций: В кофейный аппарат засыпаются ингредиенты - кофе , сухие сливки, шоколад, растворимый чай, сахар, растворимый каппучино. Далее загружаются расходные материалы (пластиковые стаканчики, размешиватели) и наполняется водой канистра. Приготовливаются напитки в автоматическом режиме. Покупатель платит наличными, картой, жетонами через платежный модуль и получает готовый продукт в окошке выдачи – в стаканчике, с сахаром и палочкой для размешивания. Если внесенная сумма превысит стоимость напитка, автомат вернет сдачу.
|