Вендинг -
Новости вендинга
|
07.02.2020 15:06 |
Автомат готовит круассаны и пиццу
стартап француза-энтузиаста ищет инвесторов
2020-02-07 15:06:40 Сан-Франсиско, США. Основатель и генеральный директор Le Bread Xpress Бенуа Эрве переехал в США из Франции в 1998 году и с юности начал искать горячий, хрустящий, ароматный багет. Для Бенуа хлеб - это не просто пища, это опыт, который затрагивает не только вкус, но и зрение, аромат и прикосновение. Обьеденив свои пристрастия с десятилетиями опыта в области инженерии и предпринимательства, использовал существующие производственные отношения и возможности и создал первую в мире роботизированную микропекарню. "Мы разрабатываем и распространяем передовые технологии выпечки в виде уникального торгового автомата, который можно легко установить в различных местах с высокой посещаемостью. Машина быстро доставляет теплые свежеиспеченные продукты по французским ремесленным рецептам. Целевая аудитория - университеты, корпоративные офисы, больницы, отели" - заявляет г-н Эрве.
|